Retten-Löschen-Bergen-Schützen: Das ist und bleibt die Einsatzwelt der Feuerwehr. Während wir zunehmend seltener zu Bränden gerufen werden müssen, nehmen die Rettungsaufgaben für uns zu – egal ob Verkehrsunfall oder Naturkatastrophe, unser Einsatz ist dann Ehrensache. Dann sind da noch die Einsätze für den Umweltschutz und die Brandschutzerziehung, die schon im Kindergarten beginnt. Und natürlich hält sich unsere umfangreiche technische Ausrüstung auch nicht von selbst instand… Du siehst, es gibt mehr als genug zu tun. Und für jede Begabung finden wir die passende Aufgabe – auch für Deine.

Der LETZTE macht das Feuer aus 🙁

Beim Abspielen des Videos wird eine Verbindung zu YouTube hergestellt und Daten an YouTube übertragen. Mit dem Abspielen des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung (klick).

Wir suchen jederzeit Frauen und Männer zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Straubenhardt. Du bist dir noch nicht sicher, ob die Freiwillige Feuerwehr zu Dir passt? In einem Informationsgespräch können wir Dir gerne einen Einblick geben.

Welche Eigenschaften du mitbringst

• Bereitschaft, sich in die Gemeinschaft einzuordnen