8. Januar 2020

, , ,

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde nach einem Verkehrsunfall aufgrund auslaufender Betriebsstoffe alarmiert. Bei Eintreffen war eine verletzte Person vom Rettungsdienst aufgenommen. Von der Feuerwehr wurde die Gefahrenstelle abgesichert, auslaufende Stoffe ausgefangen, die Einsatzstelle ausgeleuchtet und der Brandschutz sichergestellt.

16. September 2019

Verkehrsunfall

Auf der Kreisstraße von Schwann nach Neusatz ereignete sich ein Verkehrsunfall mit einem Zweirad. Eine Person wurde verletzt. Die Feuerwehr unterstützte die Maßnahmen des Rettungsdienstes, sicherte die Einsatzstelle ab und stellte den Brandschutz sicher.

17. März 2019

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein Pkw war von der Fahrbahn angekommen. Maßnahmen: Absichern und Ausleuchten der Einsatzstelle sowie sicherstellen des Brandschutzes und Fahrbahn reinigen. Abschließend wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

9. Januar 2019

LKW-Anhänger schert aus – Auto überschlägt sich

Hier zum Bericht der Pforzheimer Zeitung: https://www.pz-news.de/region_artikel,-LkwAnhaenger-schert-aus-Auto-ueberschlaegt-sich-78Jaehrige-schwer-verletzt-_arid,1272133.html

2. Januar 2019

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde in der Nacht zu einem Verkehrsunfall in Conweiler alarmiert. Bei einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge wurden Personen verletzt und es entstand hoher Sachschaden. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle, stellten den Brandschutz sicher und leuchteten die Einsatzstelle aus, bis eine Reinigungsfirma eintraf.

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.