12. Januar 2021

Wasser in Keller

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde mit dem Stichwort „Wasser in Keller“ alarmiert. Unter Einsatz zweier Tauchpumpen konnte der Einsatz abgearbeitet werden.

4. Januar 2021

Notfalltüröffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Nach Erkundung einer Wohnung über tragbare Leiter und Vorbereitung des Türöffnungswerkzeuges, konnte ein Schlüssel organisiert und der Zugang in eine Wohnung, in der sich eine Person in hilfloser Lage befand, ohne technisches Gerät geschaffen werden.

24. Dezember 2020

von Markus Keller

Notfalltüröffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Über die Wohnungseingangstür konnte der Zugang in die Wohnung geschaffen werden.

2. November 2020

von Markus Keller

, , ,

Verkehrsunfall

Beim Zusammenstoß zweier PKW im Kreuzungsbereich wurden 2 Personen verletzt. Diese wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt – die weiteren Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich auf das Absichern der Einsatzstelle, das Sicherstellen des Brandschutzes sowie das Aufnehmen auslaufender Betriebsstoffe.

20. Oktober 2020

Notfalltüröffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Über ein gekipptes Fenster konnte der Zugang in ein Wohnhaus schadenfrei geschaffen werden. Anschließend wurde der Rettungsdienst bei seinen Maßnahmen unterstützt.

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.