16. Juni 2020

von Markus Keller

Tierrettung

Auf einem umzäunten Grundstück ausserhalb des Ortsbereiches wurde von einem Spaziergänger ein kleines Kamerunschaf bemerkt, welches sich im Weidezaun verfangen hatte. Die alarmierte Feuerwehr befreite das Tier aus seiner hilflosen Lage.

12. Juni 2020

Tierrettung

In einem Garten wurde von Anwohnern eine Schlange unbekannter Herkunft gefunden. Die Feuerwehr zog einen örtlichen Reptilienexperten hinzu. Die ungiftige Würgeschlange konnte eingefangen und in seine Obhut übergeben werden.

9. Juni 2020

, ,

Notfalltüröffnung

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Unter Einsatz technischen Gerätes konnte eine Wohnungstüre geöffnet werden. Bei diesem Ereignis kam keine Person zu Schaden.

27. Mai 2020

Verkehrsunfall

Im Rahmen eines Verkehrsunfalls stieß ein Personenwagen gegen ein Wohnhaus. Die Gefahrenstelle wurde von der Feuerwehr abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen bzw. gebunden. Eine Person wurde verletzt und vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht.

8. Mai 2020

Türöffnung

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde zu einer Türöffnung alarmiert. Vor Ort war der Einsatz der Feuerwehr nicht notwendig, es war keine Notlage gegeben.

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.