5. September 2019

Tierrettung

Die Feuerwehr wurde durch einen besorgten Spaziergänger alarmiert, der eine Katze in hilfloser Lage vermutete. Beim eintreffen der Einsatzkräfte hatte sich das Tier bereits entfernt so daß keine Tätigkeit erforderlich war.

1. September 2019

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall gerufen. Beim Zusammenstoß eines Zweirades mit einem PkW wurde eine Person verletzt. Von der Feuerwehr wurde die Erstversorgung des Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes übernommen, die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden.

29. August 2019

Tragehilfe

Die Feuerwehr wurde vom Rettungsdienst zur Unterstützung (Tragehilfe) angefordert.

27. Juli 2019

Wasserschaden

Einsatz nach starken Regenfällen.

25. Juli 2019

, , ,

Ausgetretenes Heizöl

Telefonisch wurde die Feuerwehr von der ILS über in einem Tankraum ausgetretenes Heizöl informiert und um Überprüfung gebeten. Vor Ort bestätigte sich die Lage, die Gefahr der Ausbreitung und eine Gefährdung von Menschen und Umwelt war nicht gegeben. Der Gebäudebesitzer wurde an ein Fachunternehmen verwiesen und die Einsatzstelle übergeben.

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.