12. November 2021

, , ,

Brennendes Spielgerät

An einem öffentlichen Spielplatz brannte ein freistehendes Spielgerät. Mit einem C-Rohr wurde der Brand unter Atemschutz gelöscht.

5. November 2021

Brandmeldealarm

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage veranlasste die Alarmierung der Feuerwehr Straubenhardt. Die Prüfung vor Ort ergab keinen Anlass für ein Schadenfeuer. Die Anlage wurde zurückgesetzt und an den Betreiber übergeben.

20. Oktober 2021

von Jan Gehrig

Glutnest auf Häckselplatz

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde von aufmerksamen Passanten über die ILS aufgrund von Glut auf dem Häckselplatz der Gemeinde alarmiert. Da auf dem angrenzenden Gemeindebauhof zu dem Zeitpunkt eine Übung der Feuerwehr stattfand, konnte schnell eingegriffen werden. Mittels Strahlrohr wurden die augenscheinlichen Reste eines Lagerfeuers abgelöscht, die in glühendem Zustand auf dem Häckselplatz abgeladen wurden. So […]

20. Oktober 2021

14. Oktober 2021

Brandmeldealarm

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.