24. September 2020

von Martin Irion

Brandmeldealarm

Die Feuerwehr wurde durch die Brandmeldeanlage eines örtlichen Einkaufsmarktes alarmiert. Vor Ort könnte kein Schadenfeuer festgestellt werden, es war keine Tätigkeit der Feuerwehr notwendig.

20. September 2020

von Martin Irion

Brandmeldealarm

Die Feuerwehr wurde durch eine Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort könnte kein Schadenfeuer festgestellt werden. Die Anlage wurde zurückgesetzt und dem Betreiber übergeben.

18. August 2020

von Markus Keller

Brandmeldealarm

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb alarmiert. Vor Ort konnte kein Schadenfeuer festgestellt werden.

11. August 2020

von Christoph Zimmermann

Überprüfung Brand

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde zur Überprüfung eines Brandes in der Nacht alarmiert. Vor Ort konnte kein Schadenfeuer festgestellt werden.

25. Juli 2020

von Christoph Zimmermann

Brand im Freien

Die Feuerwehr Straubenhardt wurde am Samstagmittag zu einem Brand im Freien alarmiert. Es brannte eine Thuja-Hecke in größerer Ausdehnung. Mit Hilfe von zwei C-Rohren konnte der Brand rasch unter Kontrolle gebracht werden.

• Ältere Beiträge Hier finden Sie ältere Beiträge.