Das Infektionsgeschehen hat sich in den letzten Wochen positiv entwickelt, so dass inzwischen größere Personenzusammenkünfte unter Einhaltung von Schutzmaßnahmen möglich werden.

Der Feuerwehrausschuss hat die Durchführung der im März dieses Jahres verschobenen Hauptversammlung mit einer kurzen Tagesordnung, auf Berichte in der Hauptversammlung wird verzichtet, beschlossen. Im Fokus stehen die Wahlen der stellvertretenden Kommandanten und des Feuerwehrausschusses.

Die Teilnahme muss leider auf die wahlberechtigten Angehörigen der Einsatzabteilung und wenige Gäste begrenzt werden. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Die Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Straubenhardt findet am
Freitag, 23. Juli 2021 um 20.00 Uhr
in der Straubenhardthalle (Pflugweg 1, Conweiler) statt.

Die Tagesordnung wurde vom Feuerwehrausschuss festgelegt und umfasst folgende Punkte:

1. stellvertretende Kommandanten
  2. Feuerwehrausschuss
  1. Grußworte
  2. Ehrungen

Wir bitten um vollzählige Teilnahme der Angehörigen der Einsatzabteilung. Nehmt euer Wahlrecht in Anspruch. Die Wahlvorschläge werden noch bekanntgegeben.

Martin Irion
– Kommandant –