Es geht wieder los! In den kommenden Monaten werden die Übungsdienste der Jugendfeuerwehr und Kindergruppe, die zur Wahrung der Einsatzverfügbarkeit der Feuerwehr ausgesetzt wurden, wieder fortgesetzt.

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr trifft sich zu ihrem ersten Dienst nach der Corona-Pause am Freitag, dem 09. Oktober um 16:30 Uhr zur Besichtigung am neuen Feuerwehrhaus Straubenhardt (Langenalber Straße 67). Detaillierte Informationen und die durch Corona-Verordnungen geänderten Übungsbedingungen finden Sie im Rundschreiben der Jugendleitung. Für den Dienst in der Jugendfeuerwehr ist die Bestätigung eines Corona-Informationsschreibens zwingend erforderlich. Beide Dokumente und den Übungsplan für den Herbst finden Sie im Downloadbereich.

Kindergruppe

Da die Einhaltung der Corona-Verordnungen bei der Kindergruppe eine besondere Herausforderung darstellt, wird der Übungsbetrieb der Kindergruppe erst im November wieder aufgenommen. Bis dahin werden erste Erfahrungen in der Jugendfeuerwehr gesammelt und weitere organisatorische Maßnahmen getroffen. Detaillierte Informationen finden Sie im Rundschreiben der Jugendleitung im Downloadbereich.